Nosotros
Pisco Cazaux tiene más de 100 años de tradición en Chile, y hoy vuelve a renovarse.
Los destilados producidos por Sociedad Pisquera Horcón, son preparados con distintas cepas de uva Pisquera de la zona alta del Valle del Elqui, entre ellas se destacan las variedades Moscatel Rosada, Moscatel de Alejandría y Pedro Jiménez.
Las vides son recibidas en nuestra planta productiva, en donde una vez trituradas, se da paso a un proceso de fermentación en tinto (presencia de orujos), en el cual se destacan la captación de aromas y sabores para los vinos pisqueros que serán destilados.
Una vez el vino está reposado y listo para destilar, estos son trasegados a los alambiques de cobre, los cuales cuentan con columnas rectificadoras y quemadores de gas directo, que permiten una separación de alcoholes mucho más controlada, otorgando características únicas a los alcoholes pisqueros que son producidos posteriormente. Los alcoholes pisqueros poseen distintos tipos de guarda, ya sea en madera para los destilados añejados o en acero inoxidable para los destilados transparentes